Am 11.Okt. fand der 1. Feuerwehr-Heurige im Rüsthaus statt.

Nach Vorschlag vom Kommandanten HBI Hannes Reiter, fand unser 1. Feuerwehr-Heurige im Rüsthaus statt. Bei herrlichem Wetter und guten Besuch fand unser erster Feuerwehr-Heurige großen Anklang. Unter anderem konnten wir unseren Bgm. Michael Wallmann, den Bürgermeister aus St. Sebastian, Manfred Seebacher, die Feuerwehren Weichselboden und Wildalpen, die Bergrettung Marriazellerland, sowie zahlreiche Abordnungen unserer Vereine begrüßen. Für die Musikalische Umrahmung sorgten das Sauwandtrio und Hansi Lasinger. Herzlichen Dank unseren Gönnerinnen und Gönnern  der Freiwilligen Feuerwehr Gußwerk.
Das Kommando