In Arndorf fand der Wissenstest und das Wissentestspiel am 22.10.2016 statt

Erfolgreiches Wissenstestspiel und Wissenstest unserer Jungfeuerwehrmänner am 22.Okt. 2016 bei der Feuerwehr Arndorf/Kapfenberg!

Beim Wissenstest und beim Wissenstestspiel konnten unsere Jungen ihr Wissen und Können unter Beweis stellen. Sie sind unsere Einsatzkräfte von morgen.
Unsere Jugend stellte ich Erfolgreich dem Wissenstestspiel und dem Wissenstest und konnten ihre Leistungsabzeichen mit nach Hause nehmen.

Wissenstest in Silber: Fabio Luckinger, Marvin Steiner und Sebastin Rappel
Wissenstest in Bronze: Max Malesevic ind Lukas Holzer